Слышала от подруги, она какое-то время работала администратором в ночном клубе. Что хозяин на тематические вечеринки специально закупал попперсы и блюдца с ватками намоченными в этой жидкости расставлял по неприметным местам. Так народ на этих вечеринках так зажигал, что стены тряслись. Уж не знаю что посетители после в постелях творили, но подруга рассказывала, что у самой дома глаза "светились" от потребности ...

Опубликовано 24 October 2013 - 08:24 AM

Опубликовано 30 October 2013 - 01:54 AM

Да точно знаю - так БЫЛО, но сейчас если и применяют попперсы в клубах, то официально публике объявляют, что будет попперс вечеринка. А просто так без ведома клиента стараются не применять. Ведь вдыхается испарения и через легкие происходит всасывание, вдруг у кого аллергия или что хлеще - бронхиальная астма.
Как уж эти попперсы действуют непонятно - но полная эйфория. Почему официально не запрещены - наверно по действию сродни крепкому кофе или принятию хорошей порции спиртного. А вообще считаю , что попперсы - это атавизм. Есть сейчас и в аптеках эффективные и безопасные препараты. Вопрос цены тоже решаемый, интернет магазинов много и купить можно всё.
Опубликовано 15 June 2015 - 11:07 AM

Про психологическую зависимость ничего не могу сказать, но при определенном настрое - они действительно очень сильно действуют. Точнее, они усиливают желание, если оно есть...
Лучший женский возбудитель - это любимый человек
Ответить в эту тему

Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей