Перейти к содержимому

Фотография

Кому случалось сталкиваться с венерическими болезнями?


3 ответов в этой теме

#1
TANK

TANK

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 6 сообщений

Мне интересно вот, найдутся ли тут смельчаки, которые не побоятся просто анонимно признаться в том, что все-таки сталкивались с подобными сложностями, пусть в горячую юность, но тем не менее. Я где-то читал, что примерно 70-80% всего мужского населения так или иначе имели проблемы венерического характера, хотя статистика какая-то, честно говоря, сомнительная. Давайте тут писать о том, кого на что угораздило, а самое главное - как вы потом с этим справлялись. Почитаю, что тут народ напишет - потом свою интересную историю добавлю :)



#2
marvin

marvin

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 7 сообщений

Здесь особенно нечего скрывать, ведь все анонимно и все такое, поэтому в принципе можно и порассказывать историй. Почему то сейчас в голову приходит только одна. Я тогда на первом курсе учился и случайно, как это обычно бывает в таком возрасте, познакомился с одной барышней и у нас случилось все то, что обычно случается между двумя половозрелыми людьми разного пола. Я уж не помню всех обстоятельств, но очень хорошо помню, как потом не мог нормально спать, потому что в определенном месте все так сильно чесалось, что доставляло мне просто адовые нечеловеческие страдания. К доктору не пошел, решил тогда проконсультироваться с дядей, он, как я слышал, тоже бурный парень был по юности. Так он в итоге просто мне мазь дал какую-то, сказал, что я раздолбай, посмеялся с меня и на этом все. С тех пор я был более осторожен, так как не хотелось больше испытывать ничего подобного. Такие дела. 



#3
oleg65

oleg65

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 4 сообщений

тоже могу рассказать о том, как четыре года назад я и один мой друг поехали как обычно летом отдыхать в Крым. Все было бы просто отлично и очень весело, если бы потом по приезде обратно домой я не обнаружил на самом главном органе какие-то огромные прыщи, которые обычно бывают от аллергии на укусы насекомых. Ну я с этой мыслью и жил где-то пару недель, мол, подумаешь, покусали большие южные комары, ничего страшного - пройдет. Я вообще особенно не любитель ходить по врачам и все такое, поэтому старался справиться собственными силами. Какого же было мое удивление, когда в скором времени мне стало даже больно ходить в туалет, не говоря уже о полном отсутствии сексуальной жизни, ведь на тот момент у меня уже имелись отношения с одной барышней. Короче в итоге решил, что так дальше продолжаться не может, а потому на следующий день отправился к доктору, который диагностировал какое-то заболевание с очень сложным названием, а мне было так страшно, что я и не старался его запомнить. потом уже с приятелем сидели и вспомнили, что однажды нам там все-таки случилось иметь близость с какой-то сомнительной девушкой, но мы были настолько пьяны, что ничего не запомнили. Не знаю как так вышло, но проблемы этого рода были только у меня, у друга - все отлично. 

Сейчас конечно стыдно, но что поделать. Больше так не буду, натерпелся.



#4
Krabs31

Krabs31

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 29 сообщений
Прям так стазу народ и напишет, что болел и триппером и сифилисом. а заодно и В?Ч инфицирован!?
Хвастать тут нечем. Есть знакомый один местный Казанова. Так он недавно решил подсчет своих побед провести. Оказалось, по его словам, около сотни. ? за все время безупречного трудового стажа всего 2-а раза подхватил банальный триппер. Который и вылечил довольно быстро и легко. Хотя опять- же его лечащий врач (школьный дружбан) сказал, что легко отделался. Ведь семимильными шагами идет по России вирус иммуннодифицита.
А это - парой уколов в причинное место и большой таблеткой трихопола - НЕ ЛЕЧ?ТСЯ!



Ответить в эту тему



  


Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

РЇРЅРТ?екс.МетрРС?РєР° раскрутка