Перейти к содержимому

Фотография

Собственно, давайте поговорим!


4 ответов в этой теме

#1
Maxbdy

Maxbdy

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 6 сообщений
Удивительно, почему эта тема до сих пор пустует. Давайте здесь каждый будет рассказывать о том, каким спортом занимается, как проводит досуг, а также о том, каким образом тот или иной способ проведения досуга влияет на половую функцию и успехи в постели вообще.

#2
Lynch

Lynch

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 3 сообщений

Я вот ничего не вижу удивительного в том, что эта тема пустует. У нас в стране вроде особо не принято спортом заниматься, да и не модно это, хотя в столицах, я слышал, там несколько другая история, но могу совершенно точно сказать вам о том, что в провинции ситуация совершенно другая. По себе могу сказать, что раньше бегом занимался активно, после армии забросил правда - там нужно было жизнь уже начинать устраивать, искать работу и поступать, поэтому плюнул. Сейчас иногда в бассейн хожу по выходным - на этом и все. Времени постоянно не хватает 



#3
dex123

dex123

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Времени действительно не хватает, хотя если постараться, то можно как бы успеть все. Но мы себя жалеем и хочется повалятся на диване или порубиться в игрушку, морально отдохнуть. Наверное все со временем приходит. В юности помню на каноэ плавал, велосипедным спортом лет 5 занимался, но только пришла пора "искать работу, обеспечивать себя", все прошло. Сейчас спорт - пойти в магазин, по делам, от остановки до дома, иногда в места поинтересней, типа секс-шоп. ?ногда приходит вдохновение и делаю зарядку дома, гантели там, отжимаюсь, стараюсь не отъедать пузо.



#4
ГардемЕрин

ГардемЕрин

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 41 сообщений
Собственно о беге и сексе.
Бытует мнение, что бегуны - счастливые люди и у них нет никаких проблем.
А если рассмотреть детально, то:
1) Бегуну надо покупать много спортивных причендалов (кроссовки, трекинговую обувь, спортивные костюмы). ? все это стоит не дешево.
2) Для секса зачастую ничего не надо, наоборот, просто надо все с себя снять. Максимальные затраты на "трехкопеечный презерватив" и то не всегда. Получается, что секс воспитывает бережливость, а бег развивает человека - потребителя.
3) Бегуну нужно вставать с любимого дивана, а для секса можно с ним, любимым не расставаться. Ясно ж, что самый производительный труд в приятном и комфортном месте. Чего не скажешь про бег, ведь на улице частенько - "..то снег, то град. Эй Айболит воротися назад!"
4) Секс не требует особой физической формы и больших усилий. А бегуну надо пыхтеть и пыхтеть и удовольствия в этом "маловато будет". В результате секс = это "минимум усилий при максимальном результате".
5) Не знаю такого занятия, чтобы давало так много радости за такое короткое время. А после обычной пробежки чувствуешь и сильнейшую жажду и боль в суставах и общую усталость. Ну а после секса - просто какой-то дикий прилив сил и энергии. Недаром в в 80-е года в в женской команде ГДР по плаванию были специальные молодые люди для "индивидуального" обслуживания спортсменок.
6) Вспомните, сколько раз вы отбрехивались, когда вас звали на пробежку знакомые. А я не знаю ни одного чела, чтобы отказался от заманчивого предложения устроить сексмарафон.
7) После даже небольшой пробежки редко возникает желание повторить сие занятие еще раз в течении дня. А вот после секса такое желание возникает.
Ну и напоследок:
8) Качественный секс предполагает одновременный финиш, что воспитывает чувство локтя и команды. А если бежишь с кем -то в паре то обязательно начнутся гонки, а вместе с ними и соперничество. Что не способствует развитию в мини коллективе чувства ответственности за общий результат. А когда в товарищах согласия нет - то результатов не жди.
Вот и получается никакой БЕГ не заменит и не идет в сравнение с обычным СЕКСОМ!

#5
Фея_от_морфея

Фея_от_морфея

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 29 сообщений
Может для бега - так оно и есть. А вот занятия танцами точно благодатно сказывается как на мужчин, так и на женщин. Особенно парные бально-спортивные танцы. Давно занимаюсь, и знаю не по наслышке.
Во первых - это хорошая тренировка как раз нижней части живота и ног.
Во вторых - это движения под музыку.
В третьих - это "вертикальное выражение горизонтальных желаний". Не я с сказала - наш тренер (гуру).
В четвертых - это, можно сказать, единственная законная возможность почувствовать другого партнера или партнершу.
Так, что приходите на танцы - не пожалеете!
А партнеров мужчин в любом клубе всегда не хватает.



Ответить в эту тему



  


Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

РЇРЅРТ?екс.МетрРС?РєР° раскрутка